A noi ci piacciono i Macellai, e non è un mistero.
Moderni gladiatori alimentari del tempo che fu, quando si diceva Ciccia e ciccia l’era, non come adesso che è tutto un autoflagellarsi la dieta con “colesteroli no grazie” quasi fossero untori nucleari o batteriologici, dei Bin Laden di coronaria, per ...continua
Categoria: Sararliche · Regione: Trentino Alto Adige
Si avvicina il tempo dove la caccia può trasporre i suoi frutti, di piuma o di pelo, sulle tavole dei ghiottonauti impenitenti. A seguire alcune esperienze personali, con l’augurio che possano essere utili anche per confrontare, nello specifico del tema trattato, alcuni indirizzi che, spesso, sono celati, per evidenti motivi, ...continua
Categoria: Sararliche
Recuperiamo dagli archivi della Eiar un vecchio testo scritto nel marzo del 2004, finora inedito.E’ la celebrazione della nascita di un mito, la Frattaglialonga, divenuta culto per quei palati colti, impropriamente definiti sciupapiatti.Si è trattato anche di una pregevole Enocorrida, a ben vedere.Chiaramente il tutto è stato ...continua
Categoria: Sararliche · Regione: Veneto
Questo articolo è stato pubblicato su Papageno, rivista bilingue di "sapori e saperi tra Adige e Danubio" nel numero 23 dell' Autunno 2008.
Al suo nome rizzano le orecchie i migliori Chef d’Europa; con lui al tavolo non si può mai dare nulla per scontato, e lo abbiamo provato di persona, ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola
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