Ha chiuso, in questi giorni, una istituzione della Val Zoldana, anche se era un simbolo per l’ intero bellunese e la sua fama aleggiava, da anni, in tutto il N.Est.
Giobatta “Tita” Panciera, dopo aver condotto per
Categoria: Sararliche
Questo articolo è stato pubblicato su Papageno, rivista bilingue di "sapori e saperi tra Adige e Danubio" nel numero 23 dell' Autunno 2008.
Al suo nome rizzano le orecchie i migliori Chef d’Europa; con lui al tavolo non si può mai dare nulla per scontato, e lo abbiamo provato di persona,
Categoria: Sararlo in Edicola
Una formula vincente, divertente, sincronizzata sui tempi in divenire di modi potenzialmente diversi del gastromondo prossimo e venturo. Questo è quanto, stampato per i tipi di Papageno - n.24 - Inverno 2009.
Ad Arzignano, in quella che fu la città di Achille Beltrame, è sorta una nuova realtà che ha radici
Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Veneto
Antonia Klugman farà strada. E' scritto sul suo sorriso, se ne ha conferma dai suoi piatti. Questo ritratto è stato pubblicato su Papageno - n.25 - Primavera 2009.
Si può diventare “Cuochi per caso” ?A sentire la storia di Antonia Klugman è possibile, e pure con successo.Antonia è di Trieste, i suoi
Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Friuli Venezia Giulia
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