Quattro passi per Treviso, la capitale della Marca gioiosa et amorosa. Qualche indirizzo goloso tra un panino alla porchetta, una "mozza in carrozza", un osteria gestita da ... nanetti. Si narra di Franco De Pieri, il "Cartier" dei formaggi; delle ricercate etichette "crucche" di Michele Bressan; dei buoni piatti di ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Veneto
Sull' ultimo numero di Papageno vi è un nostro contributo che racconta l' Osteria del Baccalà, un piacevole locale a Stra, sulla Riviera del Brenta, regno incontrastato di Linda Cacco. Papageno è una bella rivista bilingue (italiano e tedesco) diffusa trimestralmente in tutta la regione Alpe Adria (quindi, oltre al ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Veneto
Antonia Klugman farà strada. E' scritto sul suo sorriso, se ne ha conferma dai suoi piatti. Questo ritratto è stato pubblicato su Papageno - n.25 - Primavera 2009.
Si può diventare “Cuochi per caso” ?A sentire la storia di Antonia Klugman è possibile, e pure con successo.Antonia è di Trieste, i suoi ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Friuli Venezia Giulia
Una formula vincente, divertente, sincronizzata sui tempi in divenire di modi potenzialmente diversi del gastromondo prossimo e venturo. Questo è quanto, stampato per i tipi di Papageno - n.24 - Inverno 2009.
Ad Arzignano, in quella che fu la città di Achille Beltrame, è sorta una nuova realtà che ha radici ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Veneto
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di racconti scritti e visivi,
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