Claudio GAZZOLA, già presentato in queste lande virtuali come "Il Signore dei Mussi" si conferma professionista di talento dal tocco lieve e piacevole, con piatti che vi possono prendere per la gola a traino di umile ciuco, ma sapendosi esprimere bene anche in temi diversi, che passano per i distretti ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola
Ove non potè il libro là ci riuscì la poltrona.Detto per quei ventiquattro contatti al giorno che insistono a cercare news caloriche sull' oramai miserello Powered etc.etc. Il fatto l' è che il Sararlo è stato traviato altrove, in culturali vicende affaccendato quale Assessore della sua quasi millenaria città.
Il ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola
Per quei quattro cibernauti amatoriali che bazzicano questo piccolo sito le notizie erano già realtà sin dal loro esordio. Adesso la Storia è resa patinata sulle pagine di Monsieur, la prestigiosa rivista diretta da Franz Botrè. Un piccolo cameo della neo rivoluzione calandra scritto a quattro mani con Marco Tonelli, ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Veneto
La Presentazione de "Il Gastronauta nel Veneto" è andata molto bene. Grazie a quella straordinaria macchina da guerra che è il Direttore del Consorzio Altamarca, Giampietro Comolli, la presentazione ufficiale è stata allestita in un battibaleno presso lo stand dell' omonima associazione che propone la conoscenza del bien vivre a ...continua
Categoria: Sararliche
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di racconti scritti e visivi,
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un Vittoriale Gastronomico
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