Quattro passi per Treviso, la capitale della Marca gioiosa et amorosa. Qualche indirizzo goloso tra un panino alla porchetta, una "mozza in carrozza", un osteria gestita da ... nanetti. Si narra di Franco De Pieri, il "Cartier" dei formaggi; delle ricercate etichette "crucche" di Michele Bressan; dei buoni piatti di ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Veneto
In genere si racconta del futuro di un locale. Oggi, 28 Febbraio 2010, un' insegna chiude, ma questo non è un epitaffio.
Dopo oltre dieci anni di onorata militanza sulla non certo facile piazza bassanese (dove si erano ritagliati un meritatissimo posto al sole), Momi e Maurizio Tomassini calano le serrande ...continua
Categoria: Schede Ristoranti · Regione: Veneto
Sull' ultimo numero di Papageno vi è un nostro contributo che racconta l' Osteria del Baccalà, un piacevole locale a Stra, sulla Riviera del Brenta, regno incontrastato di Linda Cacco. Papageno è una bella rivista bilingue (italiano e tedesco) diffusa trimestralmente in tutta la regione Alpe Adria (quindi, oltre al ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Veneto
The Real Version.
Mancavamo da parecchio, ma era come se ne fossimo usciti ieri. La lenta risalita lungo quell' aperitivo di colline e capannoni che caratterizza la Val Trompia dei re del tondino.La villa, da buona borghesia lombarda, il cui architetto deve essersi ispirato alla campagna inglese.L' interno, ...continua
Categoria: Schede Ristoranti · Regione: Lombardia
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nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi
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