Beppe Palmieri è uno dei più autorevoli ed emozionali Sommelier italiani. Ci lega una profonda stima, cementata dalle affinità elettive, laddove Beppe sa essere "suggeritore del vino" come pochi, accompagnando con discrezione e una modularità che si basa sulla vostra empatia, un abbinamento che va ben oltre i piatti di Massimo
Categoria: Special Guest Book
Queste note sono frutto di un' esperienza fatta ai primi di luglio 2009, allorquando divampava ancora la fanta.polemica sulla cucina molecolare innescata da una sciagurata inchiesta di Striscia la notizia, in cui
Categoria: Schede Ristoranti · Regione: Emilia Romagna
Massimo Bottura è stata la seconda uscita su Il Gastronomo Riluttante
Commentare la Cucina di Massimo Bottura rinvia a quel refrain del Carosello che fu: “.. sssembra facile!”. Perché questo? Ma perché si tratta di una Cucina estremamente piacevole, stimolante, divertente, plurisensoriale ma, ma con qualche difficoltà.
Mi spiego meglio. Cominciano a
Categoria: Sararlo Graffiti · Regione: Emilia Romagna
Queste "TENTAZIONI FRANCESCANE" fanno parte delle comparsate scritte apparse sulla rubrica "Sararliche" di Civiltà del Gusto.
Modena, terra di Donne e Motori, capitale di Ferrariland, quella Avalon dove il rombo dei puledri multicilindri ti fa girare la testa ognidove, così come avviene sotto i suoi portici, opulenti di bellezze di una Padania
Categoria: Sararlo Graffiti · Regione: Emilia Romagna
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