Quattro note en passant che, senza illudersi di essere originali, possano andare incontro alla curiosità dei nostri lettori.
E' risaputo. Annoi, di punteggi e decimali assortiti, ce ne importa ben poco assai, pur con tutto il rispetto per le politiche editoriali di coloro i quali si impegnano nel mediare l' ...continua
Categoria: Sararliche
Ha chiuso, in questi giorni, una istituzione della Val Zoldana, anche se era un simbolo per l’ intero bellunese e la sua fama aleggiava, da anni, in tutto il N.Est.
Giobatta “Tita” Panciera, dopo aver condotto per ...continua
Categoria: Sararliche
Questo autodafè venne scritto nel 2004. Doveva, in teoria, far parte di un' opera corale, pubblicata per i tipi del Gastronauta, in cui alcuni personaggi raccontavano di come erano divenuti veri (o presunti) cultori del gusto materiale. Il progetto editoriale, poi, prese altre direzioni, e quindi queste memorie sono rimaste ...continua
Categoria: Sararliche
Se perseverare è diabolico, noi ci divertiamo a farlo con i ragazzi de La Grande Abbuffata.
Berlino è una città che ammalia e stupisce.
Oramai è passata l’ epoca del “Ich bein ein berliner”, quando un John Kennedy al massimo apogeo del suo breve regno sintetizzò in maniera mirabile lo spleen di ...continua
Categoria: Sararliche
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nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
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