Si avvicina il tempo dove la caccia può trasporre i suoi frutti, di piuma o di pelo, sulle tavole dei ghiottonauti impenitenti. A seguire alcune esperienze personali, con l’augurio che possano essere utili anche per confrontare, nello specifico del tema trattato, alcuni indirizzi che, spesso, sono celati, per evidenti motivi, ...continua
Categoria: Sararliche
La consueta sclerata, senza nessun senso di colpa, di un altro anno in cui si è mangiato niente malaccio.
Fine anno tempo di bilanci e inizio di nuovo propellente per buone intenzioni (possibilmente golose).
E’ un classico.
Così come può essere un piacevole classico andare a sfogliare le pagine dei 365 giorni appena ...continua
Categoria: Sararliche
Questo elzeviro gastronomico è composto da 3.059 Parole per 16.551 Caratteri.Tempo medio di lettura: 11’02”
Sulle arie di un’Estate che sta finendo ci siano presi la nostra licenza … estiva.Non pensiate a quelle licenziosità di quando le …mogli sono in vacanza, che diamine, semo ‘ggente perbene, anche se la ...continua
Categoria: Sararliche · Regione: Veneto
A noi ci piacciono i Macellai, e non è un mistero.
Moderni gladiatori alimentari del tempo che fu, quando si diceva Ciccia e ciccia l’era, non come adesso che è tutto un autoflagellarsi la dieta con “colesteroli no grazie” quasi fossero untori nucleari o batteriologici, dei Bin Laden di coronaria, per ...continua
Categoria: Sararliche · Regione: Trentino Alto Adige
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