Ivano Mestriner è un bel tomo. Chi si occupa di gastromondo sa che, per molti Chef, 1 o 2 piatti simbolo li accompagneranno per il resto della loro vita professionale. Prendete Gualtiero Marchesi; il suo Risotto con la foglia d'oro è il primo riflesso pavloviano che vi viene alla mente,
Categoria: Sararlo Graffiti · Regione: Veneto
Non voleva essere un manifesto, ma un semplice sentire spontaneo, sorto dall' emozione di una tavola senza pretese. Nacque qui il termine "Locali Panda", uno dei tanti neologismi che però, a distanza di anni, anche ora, nel tardo 2009, viene ripreso, anche da altri, su Idr per identificare (o richiedere) locali semplici
Categoria: Sararliche
Se siete usi a leggere il Vernacoliere, forse del Falaschi 'un ne sapete nulla, troppa è la nostalgia di Luana la Baby Sitter e poi il settore "ciccia" è appannaggio di Alvaro 'l laido (o forse mi sbaglio, il porchettaro è la stessa persona?), ma se siete cultori di "ciccia"
Categoria: Sararliche · Regione: Toscana
Continua il viaggio nell'Italia minore gastronomica, quella non baciata da stelle e canguri, ma tuttavia con tavole che val la pena di conoscere, con artigiani della pignatta che conducono la loro "mission" con tenacia e passione giornaliera. Forse queste righe verranno lette solo dai conterranei Brunno e Teo, forse, se
Categoria: Sararlo Graffiti · Regione: Veneto
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di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
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