Nelle Prosecco County Hills le tentazioni sono plurime.Qualcuno, interrogando in merito dove poter andar di meglio, si era sentito rispondere “tra Conegliano e Valdobbiadene, tutti i locali sono buoni”.Può darsi, per carità, soprattutto se, solamente lungo la Strada del Prosecco, non ci saranno meno di trenta locali, a ...continua
Categoria: Sararlo Graffiti · Regione: Veneto
Questo articolo è stato pubblicato su Papageno, rivista bilingue di "sapori e saperi tra Adige e Danubio" nel numero 23 dell' Autunno 2008.
Al suo nome rizzano le orecchie i migliori Chef d’Europa; con lui al tavolo non si può mai dare nulla per scontato, e lo abbiamo provato di persona, ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola
Questo elzeviro gastronomico è composto da 3.059 Parole per 16.551 Caratteri.Tempo medio di lettura: 11’02”
Sulle arie di un’Estate che sta finendo ci siano presi la nostra licenza … estiva.Non pensiate a quelle licenziosità di quando le …mogli sono in vacanza, che diamine, semo ‘ggente perbene, anche se la ...continua
Categoria: Sararliche · Regione: Veneto
Il Racconto è del settembre 2008.
Pochi mesi dopo, Christian Mometti è stato premiato come miglior Chef emergente, a livello nazionale, da una delle molte commissioni che, per Enotria, si occupano di codesti affari di gola.
Uno dei membri più attivi del nostro Deep Troath Club ci aveva insinuato la pulce nel ...continua
Categoria: Sararlo Graffiti · Regione: Veneto
Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi
© 2009 - 2024 powered by Sararlo
progetto grafico Helvetika · sviluppo Quamm Web Agency Padova