E' durato poco "Da Enzo". Una bella esperienza, comunque, che ci ha avvicinato, in maniera piacevole, alla bellezza della materia prima. Vi sono tracce di lui in un librone di Raspelli e su queste note corsare. Un cameo della memoria, ben meritato.
PrologoUn piccolo Bar di un piccolo ...continua
Categoria: Sararlo Graffiti · Regione: Veneto
Qui siamo nella storia della Gastronomia trevigiana. Tuttavia sembra che le nuove generazioni non abbiamo saputo mantenere quel tesoro che derivava dal lavoro e dall' abnegazione di chi li ha preceduti, e che le anguille del Sile, tra le anse che bagnano Quinto, non si trovino più proprio a loro agio ...continua
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Nel panorama della cucina trevigiana, il Basilisco si sta ritagliando, giustamente e con merito, un suo spazio personale.Diego Tomasi è un giovane Chef si è fatto con le sue mani; una gavetta non facile, ma una formazione fortemente voluta partendo dal suo Trentino, fino a gestire per molti anni, ...continua
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Leopoldo Vanzetto è un apprezzato senatore della Cucina Veneta. I limiti di un carattere un po' spigoloso gli hanno precluso, forse, immancabili è più importanti destini...
Il profilo della Rocca di Asolo si staglia all’orizzonte di colli resi immortali dai tratti giorgioneschi.Vi state beando d’immenso quando, improvvisa, la ...continua
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